Сеть "ТАРЕЛКА" - это столовые другого формата с современным дизайном интерьера и легким обслуживанием.
«ТАРЕЛКА» - это всегда свежие...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Оформление линии раздачи к рациону; Порционирование и выдача готовых блюд; Отслеживание заканчивающихся блюд на линии раздачи, замена мармитов; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Помощь повару в приготовлении блюд.
Требования:
Профильное образование, желательно; Желание развиваться и работать на кухне; Активность и позитивный настрой; Исполнительность и ответственность; Наличие санитарной книжки
Условия:
Место работы - корпоративная столовая рядом с метро Савеловская; Работа на оборудованной кухне (все необходимые условия труда и современная техника); График работы 5/2, с 09 до 19 часов, суббота выходной, в воскресенье смена 5 часов, заготовки, ОПЛАЧИВАЕТСЯ!!! Почасовая оплата труда от 33 000 руб/месяц, своевременные выплаты 2 раза в месяц. Бесплатное питание.
Соблюдение чистоты на рабочем месте. Помощь поварам на пищеблоке. Чистка овощей. Уборка производственных помещений. Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки.
Помощь повару в подготовке и приготовлении пищи для сотрудников компании (не более 25 человек). Заготовка (нарезка продуктов). Чистоплотность. Опрятность. Трудолюбие. Готовность работать в команде.
Работа на линии раздачи (корпоративной столовой, проходимость 100 человек). Помощь поварам. Контроль чистоты и порядка на… Энергичность. Опыт работы от года (можно без опыта, всему обучим, желательно умение готовить).
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Приготовление комплексных обедов ( в среднем на штат 120-130 человек). Соблюдение санитарных норм… Опыт работы от 1 года в общепите ( столовая ) поваром или помощникомповара. Среднее специальное образование (кулинарный…
Мыть овощи в специальной машине. Очищать, нарезать. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Без опыта, есть обучение. Так же приветствуется любой опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях…