46331430Обновлено 20 августаБыл(а) вчера


Работа в Тольятти / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
23 года (родился 27 января 1996), среднее специальное
Тольятти, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий сети ресторанов

полная занятость, готов к командировкам
50 000

Опыт работы 4 года и 3 месяца

    • апрель 2019 – работает сейчас
    • 9 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО Ресторан Фарфор, Тольятти

    Обязанности:

    Управление ресторанами доставки.
    • август 2018 – апрель 2019
    • 9 месяцев

    Управляющий ресторана

    Пи Джей Евразия, ООО
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Проведение ревизий, приемка товара. Контроль работы кухни, зала, курьеров. Прием, адаптация и обучение новых сотрудников. Составление заявок на продукты. Контроль выпускаемой кухней продукции. Составление графика выхода сотрудников. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, взаимодействие с отделом маркетинга, бухгалтерии, высшим руководством. Отчетность, работа в системе IIko. Контроль работы менеджеров.
    • июнь 2018 – август 2018
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ООО Пиццафабрика

    Обязанности:

    Приготовление блюд европейской, китайской, японской, русской кухни. Проведение ревизий, приемка товара. Контроль работы кухни, прием, адаптация и обучение новых сотрудников. Составление заявок на продукты. Контроль выпускаемой кухней продукции. Составление графика выхода поваров.
    • январь 2018 – июнь 2018
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    ООО Ресторан фарфор

    Обязанности:

    Приготовление блюд европейской, китайской, японской, русской кухни. Проведение ревизий, приемка товара. Контроль работы кухни, прием, адаптация и обучение новых сотрудников. Составление заявок на продукты. Контроль выпускаемой кухней продукции. Составление графика выхода поваров.
    • июль 2017 – январь 2018
    • 7 месяцев

    Старший повар

    ООО Суперрон

    Обязанности:

    Контроль работы кухни, прием, адаптация и обучение новых сотрудников. Составление заявок на продукты. Контроль выпускаемой кухней продукции. Составление графика выхода поваров.
    • январь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Carl's JR (Санкт-Петербург)

    Обязанности:

    Управление сменой сотрудников ресторана. Контроль за соблюдением стандартов, контроль готовой продукции, набор персонала, адаптация. Работа на кухне, кассе, зале.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Исполнительность, инициативность, креативность.