47317021Обновлено 26 ноября 2019Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Тольятти / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
37 лет (родилась 19 сентября 1982), высшее образование
Тольятти, готова к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном

полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 10 лет и 2 месяца

    • декабрь 2018 – май 2019
    • 6 месяцев

    Управляющий рестораном

    Группа Компаний Поляна, Самара, Россия, Самара
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Франшизный ресторан 250 посадочных мест, 7/24 режим работы Краткосрочное и долгосрочное бюджетирование Управление статьями бюджета предприятия Внедрение проектов методом Scrum Постоянная работа с жалобами гостей и потребностями персонала, обеспечивающей удоволетворенность обеих сторон
    • сентябрь 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 4 месяца

    Руководитель ресторанной службы

    Гостиничный комплекс "Lada Resort" 4*, Тольятти Россия
    Гостиница

    Обязанности:

    Ресторан – 80 посадочных мест Лобби Бар – 40 посадочных мест Летний ресторан «Пляжный Бар» – 100 посадочных мест 3 Конференц зала вместимостью 10, 40 и 100 человек Управление операционной деятельностью ресторанов: fine and casual dinning и банкетной службы Управление командой обеспечивающее исключительный сервис Планирование и контроль осуществления закупок, товарных запасов, проведение инвентаризацией Открытие и развитие новых аутлетов Проведение тренингов для персонала и разработка новых тренингов
    • декабрь 2015 – сентябрь 2016
    • 10 месяцев

    Ассистент руководителя ресторанной службы

    Гостиничный комплекс "Lada Resort" 4*, Тольятти Россия
    Гостиница

    Обязанности:

    Создание и проведение тренингов для персонала – банкетный сервис, «Guest Realtion”, мировые стандарты индустрии гостеприимства Инжиниринг меню, контроль food cost, labor cost Разработка концепт сервиса для новых аутлетов
    • сентябрь 2011 – декабрь 2015
    • 4 года и 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Корпус Групп, Тольятти, Россия, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Благоустройство и уборка территорий и зданий

    Обязанности:

    Ресторан 100 посадочных мест Организация операционной деятельности ресторана Организация и проведение деловых гала ужинов, банкетов, фуршетов и кейтеринг эвентов на федеральном и международном уровнях Разработка мотивационной системы официантов и тренингов
    • февраль 2007 – июнь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Менеджер ресторана

    "Tantra RestauraTantra Restaurant and Lounge, Майями Бич Флорида, США
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности:

    Ресторан 200 посадочных мест Обеспечение и поддержание неизменного высокого уровня сервиса Обучение сотрудников стандартам гостеприимства и сервиса, обеспечивающих лояльность гостей и увеличение среднего чека Набор персонала, его адаптация и обучение

Сертификаты, курсы

    • 2019

    Scrum в управлении проектами деятельности Компании

    Dream Team, центр развития бизнеса
    • 2016

    Экономика гостиничного предприятия

    ЧУ ДПО "Открытая школа Управления"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом, Ресторанный менеджмент, Стандарты гостеприимства, Управление лояльностью потребителей, Обучение и развитие

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто