26111522Обновлено 30 сентябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Тольятти / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
24 года (родилась 02 февраля 1995)
Тольятти
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 3 месяца

    • июль 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Закрытый корпоративный отель "Ниссан Рено", Тольятти
    Обслуживание международных компаний автоваз, нива, Мерседес и др.

    Обязанности:

    Принимали сборную Швейцарии во время проведения чемпионата мира по футболу 2018года
    • ноябрь 2016 – июль 2017
    • 9 месяцев

    Старший повар

    Park Inn by Radisson Rosa Khytor, Сочи

    Обязанности:

    Контроль работы Аля карта, помощь в заявке по продуктом, помощь в документах Су шеф, приготовление блюд Аля карта. С 1-го мая контроль работы шведской линии завтраков (приготовление горячего холодного цехов) перевод с Аля карт -- на завтраки был осуществлён по собственному желанию (сотрудники должны быть взаимозаменяемыми)
    • май 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар

    Radisson Rosa Khutor, Сочи

    Обязанности:

    Приготовление блюд по заказам, притоговление еды для сотрудников персонала, работа в рыбном цехе, горячем, холодном и немного в кондитерском цехе.
    • февраль 2015 – апрель 2015
    • 3 месяца

    Повар

    ресторанная группа Люксъ, Сочи

    Обязанности:

    Приготовление блюд традиционной русской кухне холодного и горячего цеха.
    • апрель 2014 – сентябрь 2014
    • 6 месяцев

    Повар

    ресторан "Palmira"

    Обязанности:

    - приготовления холодных закусок, банкетов, заготовок. _приготовления блюд по технологическим картам, оформление кондитерских изделий.
    • ноябрь 2013 – март 2014
    • 5 месяцев

    Повар (практика)

    Park Inn by Radisson Rosa Khutor

    Обязанности:

    Приготовление заготовок холодного и горячего цехов, шведская линия.
    • июнь 2013 – сентябрь 2013
    • 4 месяца

    Помощник повара

    ресторан "Palmira"

    Обязанности:

    Помощь поварам горячего и холодного цехов в приготовлении блюд, заготовок.
    • март 2013 – апрель 2013
    • 2 месяца

    Повар (практика)

    Radisson Blu Resort & Congress Center, Адлер

    Обязанности:

    - помощь поварам горячего и холодного цехов в приготовлении блюд, заготовок; - приготовление блюд согласно меню для шведского стола; - оформление кондитерских изделий.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Приготовлений десертов, быстрая и качественная отдача блюд холодного и горячего цеха, шведская линия. Ищем работу с проживанием, состаю в гражданском браке (муж по должности Шеф - повар отель Лада резорд Тольятти) готовы к переездам.