32327377Обновлено 5 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Тольятти / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар горячего цеха
48 лет (родился 20 февраля 1971), cостоит в браке, есть дети
Тольятти, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар-универсал, повар горячего цеха, пекарь

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • сентябрь 2005 – работает сейчас
    • 14 лет и 3 месяца

    Акционер, Совладелец бизнеса

    F'1 World ROYAL

    Обязанности:

    Дистрибьюция продукции Formula1, WRC, DTM-De Luxe premium. E-Commerce. Товарно-фин. Евро биржи. Инвест.проекты. Галереи живописи.
    • январь 2019 – июнь 2019
    • 6 месяцев

    Повар-универсал (горячий цех преймущественно)

    ООО*Молодость, Тольятти
    Бар-ресторан, Бургер-Стэйк бар

    Обязанности:

    Повар универсал (гор. цех преймущественно) Соблюдение технолог. сан. стандартов приготовления х\г блюд, закусок, стэйки, буррито, гамбургеры-прим.12-15 видов, проработки новых рецептов, приготовление соусов-8-10 видов, рыбные-мясные карпаччо, ТАР-ТАР, копчение т. д гарниры, блюда из море продуктов, Испанская, Итальянская кухни Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. Алгоритм рабочего времени, процесса заготовки, производства... Матрица продукции, порционирование, ротация продукции. Контроль качества входящего сырья, организация-поддержание порядка рабочего пространства. практический опыт технологического процесса приготовления мясного, рыбного фарша. Приготовление гамбургеров, сэндвичей, бизнес ланчи, стрит-фуд, гриль, печи, хоспер, фритюр, Приготовление фаршей, соусов, гарниров, г\закусок, салатов..., изделия п\ф, мн. другое... Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт. Действущие мед. документы
    • июнь 2018 – июль 2018
    • 2 месяца

    Старший повар гор. цех

    ИП"Ларионов", Санкт-Петербург
    Стрит-Фуд бар-Чемпионат мира по футболу. Стадион"ГазПром АРЕНА", фан-зона-Манежная пл. Конюшенная пл.

    Обязанности:

    Горячий цех преймущественно Бар-кафе, Бургер-Стэйк, Пицца бар Соблюдение технолог. сан. стандартов приготовления х\г блюд, закусок, стэйки, буррито, гамбургеры-прим.12-15 видов, пицца, проработки новых рецептов, приготовление соусов-8-10 видов, рыбные-мясные карпаччо, гарниры, блюда из море продуктов, Испанская, Итальянская кухни Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. Алгоритм рабочего времени, процесса заготовки, производства... Матрица продукции, порционирование, ротация продукции. Контроль качества входящего сырья, организация-поддержание порядка рабочего пространства. практический опыт технологического процесса приготовления мясного, рыбного фарша. Приготовление гамбургеров, сэндвичей, стрит-фуд, гриль, печи, фритюр, Приготовление фаршей, соусов, гарниров, г\закусок, салатов..., изделия п\ф, мн. другое... Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
    • июнь 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    Sushi & Burger Gastro Bar, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Соблюдение технолог.сан.стандартов приготовления х\г блюд, закусок, стэйки, буррито, гамбургеры.... Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. Алгоритм рабочего времени, процесса заготовки, производства... Матрица продукции, порционирование, ротация продукции. Контроль качества входящего сырья, организация-поддержание порядка рабочего пространства. практический опыт технологического процесса приготовления мясного, рыбного фарша. Приготовление гамбургеров, сэндвичей, бизнес ланчи, стрит-фуд, гриль, печи, хоспер, фритюр, Приготовление фаршей, соусов, гарниров, г\закусок, салатов..., изделия п\ф, мн.другое... Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
    • декабрь 2016 – февраль 2017
    • 3 месяца

    Повар-универсал, Пекарь

    ООО"...... Трапеза", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Повар-универсал, Пекарь Приготовление мясных, рыбных блюд, салат бар, хол\гор закуски, мясные, рыбные п\ф., приготовление маринада, шашлыки, люля-кебаб, стэйки, прочее, бизнес ланч, a la carte, кейтеринг. Заготовки мясо, рыба... соусы, выпечка хлебных изделий, пироги, пицца, гамбургеры для ресторана, бизнес ланчи.мн.другое весь тех.цикл приготовления блюд, заготовок, т.д. Проработки меню. Соблюдение рецептуры, технологий.
    • ноябрь 2016 – ноябрь 2016
    • 1 месяц

    Повар-универсал

    ресторан на Васильевском о., Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Повар-универсал. Приготовление мясных, рыбных блюд, салат бар, хол\гор закуски, мясные, рыбные п\ф., приготовление маринада, шашлыки, люля-кебаб, стэйки, прочее, бизнес ланч, a la carte весь тех.цикл приготовления блюд, заготовок, т.д.
    • ноябрь 2015 – июнь 2016
    • 8 месяцев

    Повар-универсал, пекарь

    *City Retail Group Ltd* Супермаркет 24 часа, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Повар-универсал, Мастер-пекарь. Соблюдение технолог. сан. стандартов приготовления блюд, выпечки. Алгоритм рабочего времени, процесса заготовки, выпекания, производства... Матрица продукции, порционирование, ротация продукции, Изготовление пирогов и мелкоштучных изделий из любого вида теста, Контроль качества входящего сырья, организация-поддержание порядка рабочего места пекарни, практический опыт технологического процесса. Супермаркет 24 ч.(продукты питания) Повар универсал (хол.-гор. цех) мясная-рыбная кулинария, гриль-мастер, салат бар, wok ланчи, мн. другое... Завтраки, обеды-администрации, персонал (20-28 чел.) Доп.-Участие (приготовление блюд) в частных приватных мероприятиях (Пикники, WeekEnd, презентации...) Приготовление различных видов теста:(тестомес. аппараты, печи-ручной, автомат. режимы, пицца-печи, гриль.... Мастер-Пекарь:выпечка продукции:FAZER, БУШЕ, Хлебный Дом, Балтийский Хлеб, ШТОЛЛЕ, Pizza Stone, Baker's Market, Mr.FOOD Каравай, Купеческий Дом, различные виды хлеба. Пиццамэйкер\Pizzamaker (клиссическая пицца, известные брэнды СПб, Москва). Опыт выпечки изделий: слоённое, дрожжевое, песочное, ржаное тесто, п\фабрикаты, разл. ПИЦЦЫ, пироги русские, осетинские, хачапури, разл. начинки (мясо, рыбные, фруктовые, овощные, прочее) Весь тех-ий цикл:заказ, приёмка, сортировка по номенклатуре, расстойка, алгоритм производства, подготовка к выпеканию, фасовка, мерчандайзинг (выкладка продукции согласно концепции) креативный подход, соблюдение требуемых технологий по каждому изделию, соблюдение норм... (прим. кол-во:день-от 550...) Нормирование выпускаемой продукции, матрица ассортимента -дневной, недельной выпечки, т. д Наличие действующей мед. книжки
    • июнь 1997 – февраль 1998
    • 9 месяцев

    Повар-универсал

    ООО*Меридиан*, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Повар-универсал. Приготовление мясных, рыбных блюд, салат бар, хол\гор закуски, мясные, рыбные п\ф. на мангале, приготовление маринада, шашлыки, люля-кебаб, стэйки, прочее. Приготовление пиццы. Помощь шеф-повару-составление меню, калькуляция, закупка прод-ии, весь тех.цикл приготовления блюд, заготовок, т.д. Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.
    • сентябрь 1997 – ноябрь 1997
    • 3 месяца

    Повар-универсал

    г-ца "Прибалтийская",Ресторан"РИМ", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Повар универсал- 2,8 мес. - стажировка-практика, после окончания курсов поваров (СПб, Колледж Сервиса и Туризма, Интурист) -1997 г. Ресторан "РИМ"-повар универсал, пекарь - 1 мес, стажировка - Июнь,2016
    • август 1996 – февраль 1997
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    ООО*Баттерфляй*, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Повар-универсал. Открытие приват.ночного клуба-ресторана с *0 цикла. Помощь шеф-повару-составление меню, калькуляция, закупка прод-ии, весь тех.цикл приготовления блюд, заготовок, т.д. Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт. Обеды, ужин-администрации, персонал, гости.

Сертификаты, курсы

    • 2005

    Менеджмент (дистрибьюция) продукции Premium De Luxe

    TSS+P Ltd.
    • 1999

    Менеджмент (дистрибьюция) продукции Premium De Luxe

    HUGO BOSS AG
    • 1996

    Повар универсал (х\г цех)-3 мес.

    Колледж Гостиничного Бизнеса и Туризма (Интурист) г. Санкт-Петербург

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Повар универсал-мясные, рыбные\морские прод. блюда, гриль мастер, мангал, копчение, х\г закуски и кулинария, салат бар, первые блюда, гарниры, прочее. Приготовление различных видов теста:(тестомес. аппараты, печи-ручной, автомат. режимы, пицца-печи, гриль.... Выпечка из дрожжевого, слоённого, песочного теста-FAZER, BUSHE, Stolle, PIZZA Stone, Mr.Food, Хлебный Дом, Балтийский Хлеб, Купеческий Дом, Осетин. пироги, п\ф. Морозко, Талосто, мн. другие-СПб, Москва, Россия, Европа продукция. разнообразный ассортимент. Более 25-30 наименований.

Дополнительные сведения:

Компьютер уверенный пользователь (MS Office, IBM Symphony Office, Office Apache) ACDSee, Carel, Acrobat, PhotoShop...... Самодостаточность, организованность, дисциплинированность, мотивированность, обучаемость, деловой и проф. этикет, субардинация... Действующие мед. документы. т. д. В поисках работ 35000 на руки, г. Тольятти, Санкт-Петербург, Москва

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Немецкий язык — базовый