39792674Обновлено 7 апреля 2018Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Тольятти / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель директора ресторана
25 лет (родился 26 октября 1994), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Тольятти, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана, Метрдотель, Заместитель директора ресторана

не готов к командировкам
30 000

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • сентябрь 2017 – декабрь 2017
    • 4 месяца

    Заместитель директора, Менеджер

    Ginza Paul, Москва

    Обязанности:

    Помощь в запуске и обеспечение бесперебойной работы нового заведения. Подбор, стажировка и обучение персонала. Открытие смены. Принятие утреней поставки: Проверка соответствия заявленному количеству продуктов, а так же их качество. Проверка соответствия норм транспортировки продуктов. Ведение кассового учёта. Аналитика результатов прошедшей смены. Контроль выкладки готовой продукции в соответствии с корпоративными стандартами. Проверка готовности всех подразделений кафе к открытию по чек-листу. Заполнение ежедневных журналов. Контроль соблюдения персоналом санитарных норм хранения и приготовления пищи, а так же регулирование количества производимых полуфабрикатов и готовой продукции. Анализ и сокращение списания продуктов. Работа с 1С и R-keeper. Контроль соблюдения стандартов сервиса, плана продаж работниками зала при помощи мотивационных программ. Помощь в любом подразделении кафе в случае необходимости. Решение форс-мажорных ситуаций. Заказ сырья, готовой продукции и упаковки на основе анализа прошлых показателей продаж. Составление графика работы персонала исходя из реальных потребностей предприятия в трудовых ресурсах и контроль его исполнения. Закрытие смены. Списание остатков готовой продукции. Заполнение кассовых отчётов и документов. Заполнение необходимых показателей для CRM, их анализ и составление ежедневного отчёта. Заполнение еженедельных отчётов. Проведение и контроль инвентаризации.
    • октябрь 2015 – сентябрь 2017
    • 2 года

    Бармен-официант

    Винный Бар ресторан Winil, Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Обслуживание гостей по стандартам сервиса, работа над повышением продаж. Банкетное обслуживание. Обслуживание VIP гостей. Активные продажи и презентация вин премиум класса, а так же деликатесов. Декантирование вин. Проведение дегустаций. Приготовление коктейлей. Открытие и закрытие смены. Кухня: космополитичная, авторская, фьюжн.
    • сентябрь 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    ресторан Вера Парк, Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Управление персоналом, решение конфликтных ситуаций, открытие и закрытие смены, составление графика работы персонала, составление банкетного меню, контроль обслуживания банкетов, обучение персонала, работа в R-keeper. Кухня: европейская, кавказская
    • октябрь 2013 – сентябрь 2014
    • 1 год

    Официант

    ресторан ТиБон и Вилла Роза на Пятницкой, Москва

    Обязанности:

    Обслуживание гостей по стандартам сервиса, работа над повышением продаж. Банкетное обслуживание. Приготовление блюд у стола, презентация, продажа и разделка стейков, рыбы и морепродуктов. Обслуживание VIP гостей.
    • июль 2013 – октябрь 2013
    • 4 месяца

    Бармен

    Zю Кафе & Pizza express, Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Разработка и стройка барной стойки, оптимизация логистики бара, инвентаризация. Приготовление заготовок для бара. Приготовление, отдача напитков и коктейлей, разработка сезонных напитков. Ведение кассы. Работа при повышенном потоке гостей. Работа как на сервис баре, так и за контактной барной стойкой. Кухня Итальянская, Европейская, Паназиатская.
    • январь 2013 – май 2013
    • 5 месяцев

    Бармен-кассир

    Ресторан Фортепиано, Тольятти
    Ресторан Премиум Класса

    Обязанности:

    Подготовка бара к открытию. Приготовление заготовок для бара. Презентация и продажа вин. Приготовление, отдача напитков и коктейлей, разработка сезонных напитков. Ведение кассового учёта, расчёт гостей. Работа при повышенном потоке гостей. Работа за контактной барной стойкой. Обслуживание VIP гостей. Проходил обучение от компании Simple по алкогольной продукции и сервису.
    • июнь 2012 – январь 2013
    • 8 месяцев

    Менеджер кафе

    ROFLCAFE, Москва
    Общепит

    Обязанности:

    Управление персоналом, составление графика, открытие и закрытие смены, подбор и обучение персонала, проработка и составление барного меню и тех.карт, контроль отдачи блюд и напитков, отбор не повторяющейся фоновой музыки на 14 дней. Разработка и запуск акций, промоушн. Кухня: Итальянская, европейская.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обучение, мотивация, подбор и управление персоналом. Работа в команде. Активные продажи. Составление мотивационных программ для персонала основанный на анализе продаж. Аналитика показателей CRM системы и оптимизация работы предприятия общественного питания. Сокращение расходов предприятия. Повышение сервиса.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый