6934090Обновлено 17 ноябряБыл(а) позавчера


Работа в Тольятти / Резюме / Промышленность, производство / Директор по производству
51 год (родилась 10 марта 1968), cостоит в браке, есть дети
Тольятти, готова к переезду: Нижний Новгород
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-технолог продукции общественного питания / Директор производства

полная занятость, готова к командировкам
50 000

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • октябрь 2016 – июль 2017
    • 10 месяцев

    Инженер-технолог продукции общественного питания

    ООО "Марь-Иванна", Тольятти
    Сеть кафе- "Блинная" с широким ассортиментом продукции.

    Обязанности:

    Руководство производством, контроль качества продукции, разработка и внедрение новых продуктов с учетом требований рынка. Ведение всей документации (технологической, СанПин, калькуляции, вопросы ценообразования и т. д.) Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества входящего сырья

    Достижения:

    Введение нового конкурирующего меню, введение нового меню комплексного питание (постоянное обновление), увеличение потока покупателей.
    • август 2015 – июль 2016
    • 1 год

    Инженер-технолог

    ГК Фуд Структура, Тольятти
    Корпоративное питание

    Обязанности:

    Организация работы и контроль качества продукции в сети корпоративного питания, включая питание в дошкольных учреждениях и школе. ведение всей документации, контроль качества и санитарии на производстве. Ввод новых позиций в меню, с учетом спроса покупателей, контроль качества входящего сырья, работа с поставщиками. Исправление и корректировка всей технологической документации в базе данных. Ведение переговоров с руководителями предприятий, получающих услуги питания организации, разрешение конфликтных ситуаций

    Достижения:

    Исправление и корректировка всей технологической документации в базе данных. Ведение переговоров с руководителями предприятий, получающих услуги питания организации, разрешение конфликтных ситуаций. Строгий контроль за качеством питания и соблюдением норм санитарии
    • апрель 2015 – август 2015
    • 5 месяцев

    Начальник смены

    Фабрика качества (кондитерское производство), Тольятти
    • март 2013 – май 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Инженер-технолог

    ООО "ШЭД", Тольятти

    Обязанности:

    Технолог кулинарной продукции, - разработка новых продуктов, контроль соблюдения технологии производства, норм санитарии и стандартов компании в производстве. Контроль производственных процессов. Открытие и ввод производства.(с нуля)
    • апрель 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 6 месяцев

    Инженер-технолог продукции общественного питания

    ИП Липин "Папа Пекарь", Тольятти

    Обязанности:

    Организация работы производства, обучение и грамотная расстановка поваров. Контроль и обеспечение соблюдения плана-меню, наличие полного ассортимента блюд, веса и качества выпускаемой продукции по нормам закладки. Составление заявки на необходимое сырье. Разработка, обработка и внедрение в производство новых блюд, составление технико-технологических карт, (знание калькуляции блюд). Проведение спецмероприятий, приготовление и оформление блюд высокой сложности. Организация учета и своевременная отчетность о производственной деятельности. Контроль за соблюдением норм и качества приготовленных п/ф и готовых блюд по подразделениям сети фудкорта. Контроль производственных процессов контроль за штатной работой оборудования контроль входящего сырья контроль санитарного состояния (подразделений сети фудкорта разработка и внедрение новых изделий, нового бренда, линейки нового продукта "Смаковника" в ассортименте проведение инвентаризаций и анализ результата ревизий Профессиональные навыки, умения 1. Управление персоналом (подбор и обучение поваров) 2. Контроль и управление производством 3. Разработка и внедрение новых продуктов, творческий подход к работе
    • май 2010 – апрель 2011
    • 1 год

    Заведующий производством столовой ДЦ Квадрат

    Обязанности:

    Организация работы производства, обучение и грамотная расстановка поваров. Контроль и обеспечение соблюдения плана-меню, наличие полного ассортимента блюд, веса и качества выпускаемой продукции по нормам закладки. Составление заявки на необходимое сырье. Разработка, обработка и внедрение в производство новых блюд, составление технико-технологических карт, (знание калькуляции блюд). Проведение спецмероприятий, приготовление и оформление блюд высокой сложности. Организация учета и своевременная отчетность о производственной деятельности. Контроль за соблюдением норм и качества приготовленных п/ф и готовых блюд по цехам, а также правильной выкладкой блюд на раздаточной линии.
    • февраль 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующий производством ресторан Соверен

    Обязанности:

    Организация работы производства, обучение и грамотная расстановка поваров. Контроль и обеспечение соблюдения плана-меню, наличие полного ассортимента блюд, веса и качества выпускаемой продукции по нормам закладки. Составление заявки на необходимое сырье. Разработка, обработка и внедрение в производство новых блюд, составление технико-технологических карт, (знание калькуляции блюд). Проведение банкетов, приготовление и оформление блюд высокой сложности. Организация учета и своевременная отчетность о производственной деятельности. Контроль за выполнением соблюдения норм и требований СанПин.
    • август 2007 – февраль 2008
    • 7 месяцев

    Заведующий производством Трактир Русич

    Обязанности:

    Организация работы производства, обучение и грамотная расстановка поваров. Контроль и обеспечение соблюдения плана-меню, наличие полного ассортимента блюд, веса и качества выпускаемой продукции по нормам закладки. Составление заявки на необходимое сырье. Разработка, обработка и внедрение в производство новых блюд, составление технико-технологических карт, (знание калькуляции блюд). Проведение банкетов, приготовление и оформление блюд высокой сложности. Выездные мероприятия. Организация учета и своевременная отчетность о производственной деятельности. Контроль за выполнением соблюдения норм и требований СанПин.
    • апрель 2006 – апрель 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель директора по торговле ООО ТЭСТИ

    Обязанности:

    Организация работы производства и торговли подразделений. Контроль и обеспечение соблюдения плана-меню, наличие полного ассортимента блюд, веса и качества выпускаемой продукции по нормам закладки. Составление заявки на необходимое сырье. Организация учета и своевременная отчетность о производственной деятельности. Управление торгово-закупочной деятельностью предприятия Контроль за выполнением соблюдения норм и требований СанПин.
    • январь 2003 – май 2005
    • 2 года и 5 месяцев

    Заведующая столовой ОАО АВТОВАЗбытсервис

    Обязанности:

    Организация работы столовой (питание сотрудников предприятия)
    • февраль 2000 – январь 2003
    • 3 года

    Инженер-технолог продукции общественного питания КОП ВАЗа Объединение №19

    Обязанности:

    Контроль производственных процессов Контроль качества выпускаемой продукции Контроль качества санитарного состояния предприятия Внедрение новых блюд и изделий Проведение обслуживаний, спецмероприятий, Практические и теоретические знания технологий пищевого производства Высокая обучаемость в данной отрасли.

Сертификаты, курсы

    • 2001

    "Как управлять людьми"

    Московская Академия бизнеса и управления при президенте РФ.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: 1С: Рарус общепит, R-Keeper, Internet.

Дополнительные сведения:

Активный отдых, рыбалка

Смотрите также резюме