Тольятти
Ваш город Тольятти?
Резюме № 47510325
Обновлено 22 февраля 2022
Превью фото соискателя
Главный технолог кондитерского производстваБыла больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родилась 13 августа 1977), cостоит в браке, есть дети
Тольяттиготова к переездуготова к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 6 месяцев

    • Сентябрь 2006 – декабрь 2019
    • 13 лет и 4 месяца

    Главный технолог

    ООО "Кондитерская фабрика "Сла Сти", Тольятти

    Обязанности:

    - За период работы на данном предприятии я ввела в производство с "нуля" 9 линий кондитерских изделий (производство отливных конфет типа "ассорти", конфеты глазированные в вафельном корпусе, зефир, линия помадные конфет, мармелад, конфеты тип"мягкая карамель", вафли, конфеты вафельные глазированные, пралиновые конфеты, батончики), производство драже, карамели которые завоевали медали на выставках и в настоящее время пользуются спросом; - Осуществление руководство персоналом производственно технологического отдела (координация, планирование, контроль, мотивация), производственная лаборатория (Контроль качества входящего сырья, вспомогательных материалов, лабораторные анализы полуфабрикатов и готовой продукции, декларирование и сертифицирование, контроль качества выпускаемой готовой продукции); - Разработка НТД (технологические условия, технологические инструкции, технологические схемы, рецептуры); - Разработка и запуск продукции с "нуля" (подбор оборудования, расчет проектно-технологической документации, выход готовой продукции, потери на всех стадиях линии, постановка продукта на производства); - Участие в маркетинговых исследованиях (создание современных торговых марок, брендов); - Адаптирую западные рецептуры и ингредиенты к условиям российского рынка; - Маркировка продукции согласно стандартам ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011; - Контроль качества и количества: сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах производства; - Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества; - Инициация процесса улучшения существующих продуктов, процессов с целью повышения конкурентоспособности компании на рынке; - Организация и контроль производственных испытаний, связанных с альтернативным сырьем, упаковочными материалами, рецептурами, подготовкой и предоставлением соответствующий отчетности; - Проведение внутренних дегустаций по новым видам продукции и замене сырья; - Поддержание контактов с существующими контрагентами (поставщиками, покупателями); - Общение с покупателями по вопросам рекламаций; - Участие в разработке и внедрении мероприятий по сокращению производственных затрат за счет сокращения расходов материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда; - Проведение работ по подтверждению сроков годности продукта; - Контроль оснащения производств современными средствами для личной гигиены и для мытья, дезинфекция оборудования в соответствии с санитарными нормами; - Проведение работ по штриховому кодированию выпускаемой продукции; - Принимала участие во внедрение и сертификации СМБПП, по схеме FSSС 22000 версии 5, ИСО 22000 ХАССП. В подчинении 12 человек.
    • Февраль 2000 – сентябрь 2006
    • 6 лет и 8 месяцев

    Технолог

    ООО Кондитерская фабрика "Услада", Жигулевск

    Обязанности:

    - Разрабатывала новые виды кондитерских изделий, совершенствование существующих технологий и рецептур кондитерских изделий; есть стаж работы с мучнистыми кондитерскими изделиями; - Контроль технологических процессов при производстве кондитерских изделий, а так же качество готовой продукции; - Контроль актов списаний в кондитерском цехе по наименованиям, в количественном и суммарном выражении; - Контроль своевременного производства изделий продукции кондитерского цеха; - Контроль качества выпускаемой продукции на всех стадиях производства.
    • Июль 1997 – февраль 2000
    • 2 года и 8 месяцев

    Рабочая в цехе переработки птицы

    ОАО "Тольяттинская Птицефабрика"

    Обязанности:

    - Убой и разделка птицы.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Умение работать в команде., Умение расставлять приоритеты., Организационная осведомленность., Эффективное решение проблем., Самосознание., Проактивность., Способность оказывать влияние., Эффективное принятие решений., Способность к обучению., 1С: Документооборот, MS Excel

Дополнительные сведения:

Главное - Желание работать! Есть опыт работы в пекарне. Имею сертификат о прохождение обучения FSSC версия 5, ISO 22000 (ХАССП). Принимала участие в группе по разработке данных систем и внедрению на предприятии. Составляла и писала руководство XACCП. Трудолюбие, коммуникабельность стрессоустойчивость, внимательность, ответственность, организованность, порядочность, честность, аккуратность, высокая концентрация внимания, организаторские способности, есть опыт работы более умение работать с большим объемом информации, легко обучаемая, награждена медалью - отличник качества. Была в загранкомандировках в Словении, Австрии, Чехии.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Работа в Тольятти / Резюме / Промышленность, производство / Пищевая промышленность / Технолог кондитерского производства

Смотрите также резюме