24073783Обновлено 12 сентябряБыл(а) сегодня


Работа в Тольятти / Резюме / Промышленность, производство / Инженер механик
45 лет (родился 24 ноября 1973), cостоит в браке, есть дети
Тольятти
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Главный инженер, главный механик, начальник ремонтной службы

полная занятость, готов к командировкам
45 000

Опыт работы 23 года и 8 месяцев

    • сентябрь 2017 – работает сейчас
    • 2 года и 3 месяца

    Механик

    ООО "ХимПласт", Тольятти
    Производство изделий из пластмасс

    Обязанности:

    Организация планового и текущего ремонта литейного оборудования, технологической оснастки, напольной техники и автомобильного парка; техническая поддержка и обеспечение ресурсами.
    • сентябрь 2013 – август 2017
    • 4 года

    Механик

    ПластикС, Тольятти

    Обязанности:

    Организация планового и текущего ремонта литейного и окрасочного оборудования, технологической оснастки, напольной техники и автомобильного парка; техническая поддержка и обеспечение ресурсами
    • апрель 1996 – август 2013
    • 17 лет и 5 месяцев

    Главный механик, Заместитель Главного механика, Ведущий инженер-механик, инженер-механик, начальник

    ЗАО "Тольяттинский завод автоагрегатов", Тольятти

    Обязанности:

    Организация планового и текущего ремонтов металлорежущего, сборочного и контрольного оборудования, техническая поддержка и обеспечение ресурсами; монтаж и запуск вновь приобретаемого оборудования; изготовление нового оборудования и контрольных стендов. Организация и бесперебойная работа складского хозяйства отдела главного механика: составление карт комплектности оборудования, обоснование норматива складских запасов, заказ стандартных запасных частей, поиск мест изготовления и размещение заказов на специальные запасные части (на нашем предприятии снабжение ремонтных работ было возложено на ОГМ). Организация работы ремонтной службы при переходе завода на работу в программе 1С 8-ой версии (выдача заявки на ремонт, выполнение ремонтных работ, обеспечение запасными частями и материалами, оформление результатов ремонта и списание ТМЦ). Под моим руководством было изготовлено два различных стенда для испытаний на герметичность, два агрегатных станка для обработки корпусных деталей, проведена глубокая модернизация сборочных прессов- переход от пневматики к гидравлике. Были доведены «до ума» приобретенные после капитального ремонта станки с ЧПУ. Купленные впоследствие станки с ЧПУ, модернизированные с учетом наших рекомендаций, не имели нареканий в работе. Обеспечение бесперебойной эксплуатации оборудования различного типа и большого срока службы потребовало от меня углубленных знаний гидравлики и электротехники, что позволило мне читать курс этих дисциплин на курсах повышения квалификации производственного персонала.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Технически грамотный, исполнительный, инициативный, хорошо обучаемый

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто