43456339Обновлено 2 октября 2019Был(а) в этом месяце

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Тольятти / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Администратор
22 года (родилась 24 марта 1997), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Тольятти, готова к переезду: Санкт-Петербург, Краснодар 
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор, управляющий

не готова к командировкам
27 000

Опыт работы 5 лет и 2 месяца

    • октябрь 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 4 месяца

    Пекарь-кондитер

    "Фабрика Качества", комбинат питания "Фабрика-Кухня", Тольятти

    Обязанности:

    Приготовлении кулинарных сладостей по рецептам и технологиям. Проведение подготовительного этапа при обработке ингредиентов. Лепка каждого изделия Соблюдение качества блюд Выполнение всех норм производства.
    • январь 2016 – сентябрь 2016
    • 9 месяцев

    Бариста-кассир

    Кофе папа, Тольятти

    Обязанности:

    Он должен отлично пользоваться оборудованием, которое ему предоставлено для работы. Необходимо уметь готовить напитки по ранее созданным рецептам. Обязательно быстро и качественно производить расчеты пропорций всех напитков.
    • сентябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Администратор

    Афродита, Тольятти

    Обязанности:

    Полный контроль персонала. Начиная со времени прихода, внешнего вида и заканчивая качеством исполняемой работы. Организация банкетов и корпоративов (помощь в составлении меню, расчет порций на человека, определение временных отрезков при подаче блюд и многое другое). Разделение должностных обязанностей между персоналом. Этот пункт должен быть согласован с главным менеджером или непосредственным руководителем заведения. Разрешение спорных ситуаций с клиентами, сглаживание неприятных моментов, которые могут возникнуть в процессе работы. Проведение инвентаризации.
    • сентябрь 2014 – май 2015
    • 9 месяцев

    Администратор ночного клуба

    Бессоница, Тольятти

    Обязанности:

    Полный контроль персонала. Начиная со времени прихода, внешнего вида и заканчивая качеством исполняемой работы. Организация банкетов и корпоративов (помощь в составлении меню, расчет порций на человека, определение временных отрезков при подаче блюд и многое другое). Разделение должностных обязанностей между персоналом. Этот пункт должен быть согласован с главным менеджером или непосредственным руководителем заведения. Разрешение спорных ситуаций с клиентами, сглаживание неприятных моментов, которые могут возникнуть в процессе работы. Проведение инвентаризации.

Сертификаты, курсы

    • 2015

    Курсы вожатого

    Тгу
    • 2015

    Менеджмент и управление людьми

    66 школа

Водительские права

  • B — легковые авто