37220811Обновлено 6 января 2017Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Тольятти / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО / Администратор
37 лет (родилась 03 июня 1982), среднее образование, cостоит в браке, есть дети
Тольятти
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Администратор, официант

не готова к командировкам
20 000

Опыт работы 10 лет и 6 месяцев

    • апрель 2012 – июнь 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Официант

    Английский гастро-паб Челси, Москва

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мер
    • сентябрь 2011 – май 2012
    • 9 месяцев

    Официант

    Аргентинский ресторан Эль Гаучито, Москва

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мер
    • февраль 2011 – сентябрь 2011
    • 8 месяцев

    Старший официант

    Чайхона№1, Москва

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мер
    • август 2010 – январь 2011
    • 6 месяцев

    Зам.управляющего

    НК Пломбир, Тольятти

    Обязанности:

    Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов. Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Открытие новых объектов. Контроль и организация работы персонала, контроль и увеличение прибыли, контроль работоспособности оборудование, расписание работников и менеджеров, организация работы подразделений, обучение персона-ла, формирование заказа, контроль затрат на производство, трудозатраты и т.д.
    • июнь 2010 – январь 2011
    • 8 месяцев

    Заместитель директора

    бар-клуб Партизан, Тольятти

    Обязанности:

    Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями Решение административно-организационных вопросов. Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Открытие новых объектов. Контроль и организация работы персонала, контроль и увеличение прибыли, контроль работоспособности оборудование, расписание работников и менеджеров, организация работы подразделений, обучение персона-ла, формирование заказа, контроль затрат на производство, трудозатраты и т.д.
    • февраль 2010 – июнь 2010
    • 5 месяцев

    Администратор

    бар-клуб Партизан, Тольятти

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мер
    • апрель 2009 – январь 2010
    • 10 месяцев

    Бармен, официант

    Гостинечный комплекс Парк Отель, Тольятти

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мер
    • октябрь 2008 – февраль 2009
    • 5 месяцев

    Администратор

    СРК Тау Кита, Тольятти

    Обязанности:

    Постановка эффективной работы ресторана, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей, работа с VIP - клиентами, общение с гостями - выявление мнений, пожеланий, потребностей по качеству блюд и обслуживания. Обеспечение выполнения кассовой дисциплины, проведение инвентаризации, ведение отчетной документации, работа с персоналом (подбор, обучение, мотивация), прием и организация банкетов, составление развлекательных программ. Контроль исправности оборудования. в случае неисправности - принятие мер. Контроль укомплектованности смены ресторана, контроль наличия в ресторане всех необходимых продуктов, проведение собраний с сотрудниками, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Контроль за соблюдением сотрудниками правил внутреннего трудового распорядка. Отчетность.
    • июнь 2007 – март 2008
    • 10 месяцев

    Администратор

    бар-клуб Куршавель, Тольятти

    Обязанности:

    ПСервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мер
    • май 2006 – май 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Старший офмциант

    ресторан Старый парк, Тольятти

    Обязанности:

    Ресторан Старый парк
    • май 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 6 месяцев

    ВИП-официант

    ресторан казино Северное сияние, Тольятти

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мер
    • декабрь 2004 – март 2005
    • 4 месяца

    Администратор

    ресторан 7футов, Тольятти

    Обязанности:

    Постановка эффективной работы ресторана, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей, работа с VIP - клиентами, общение с гостями - выявление мнений, пожеланий, потребностей по качеству блюд и обслуживания. Обеспечение выполнения кассовой дисциплины, проведение инвентаризации, ведение отчетной документации, работа с персоналом (подбор, обучение, мотивация), прием и организация банкетов, составление развлекательных программ. Контроль исправности оборудования. в случае неисправности - принятие мер. Контроль укомплектованности смены ресторана, контроль наличия в ресторане всех необходимых продуктов, проведение собраний с сотрудниками, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Контроль за соблюдением сотрудниками правил внутреннего трудового распорядка. Отчетность.
    • май 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Официант

    ресторан Пинта Паб, Тольятти

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею большой опыт в организации и проведении банкетов, кейтеринг Ответственный и грамотный работник. Легкообучаемая и стрессоустойчива. Позитивная, открытая, неконфликтная, умею работать в коллективе.