Клиент SuperJob с 2016 года
Поделиться

Язаки Волга

Более 500 сотрудников
Язаки Волга
Привлекательный работодатель 2016, 2017
2016
2017
Компания Yazaki - мировой лидер в производстве жгутов проводов для автомобилей и крупнейшая компания - производитель электрических и электронных распределительных сетей, электронных средств и деталей автомобилей. Головной офис корпорации Yazaki расположен в Минато-ку, Токио (Япония). Компания имеет развитую филиальную сеть в 41 стране мира. Производственные площади находятся в США, Мексике, Южной Америке, Африки, Австралии, Южной Азии, Индии, Китае и т.д.. Европейский офис компании находится в Германии (г. Кельн). Это на 100 % частная компания с широким спектром продукции на мировых рынках автомобильных систем и систем климат-контроля. На территории России компания Yazaki осуществляет свою деятельность с 2012 года, приобретя основанную в 2007 году компанию ООО "Индустриальная Волжская Компания". 29 ноября 2012 года компания ООО "Индустриальная Волжская Компания" была переименована в ООО "Yazaki Волга". Более 80% клиентов компании Yazaki в мире являются производителями автомобилей таких марок, как: Toyota. Mercedes, Ford, Jaguar, Nissan, BMW, Fiat, Renault, Peugeot, Land Rover. Общая численность завода ООО "Yazaki Волга" в России более 1000 человек. Завод находится в Нижегородской области, г. Городец. Наш продукт - жгут проводов: жгуты проводов необходимы для осуществления электрических и электронных функций автомобиля. Наши клиенты: ОАО "Автоваз" г. Тольятти, ООО "ОАГ" г. Ижевск, Volkswagen Group Rus. Наши сотрудники: Люди являются нашими самыми ценным активом. Чтобы достигнуть успеха, нам нужны их навыки, достижения и творческий подход. Мы ценим командный дух, открытые и честные отношения. Мы создаем рабочие места, где каждый сможет ощутить себя частью успеха компании Yazaki, создаем атмосферу работы в одном мире. Компания Yazaki стремится быть достойным гражданином во всем мире. Все сотрудники Yazaki должны работать профессионально и этично, создавая атмосферу доверия и уважения. Мы считаем, что защищаем наших партнеров, общество и окружающую среду, сокращая и полностью уничтожая угрозы природе.
Заявите о желании работать в компании

1 вакансия


  • 11 декабряТольятти
    По договорённости
    Должностные обязанности: Разработка конструкции и 2D чертежей жгутов проводов в соответствии с техническими требованиями Заказчика и стандартами Yazaki
    Требования: Высшее техническое образование. Владение навыками работы в CAD системах (CATIA, SolidWorks, AutoCAD и т.д.). Знание ЕСКД (…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно